Würziges Hähnchen
3 Frühlingszwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1tb Zucker | ||
1tb Fünf-Gewürz-Pulver | ||
2tb Fischsauce | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Chilisauce, süss | ||
Salz | ||
2 Hähnchen |
Zubereitung:
Jedes Hähnchen in 8 Teile zerlegen.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. mit Zucker,
Fünf-Gewürz-Pulver, Fischsauce, Sojasauce, Chilisauce und Salz in
einer Schale verrühren.
Die Hähnchenteile in einer flachen Porzellanschüssel anordnen und die
Marinade löffelweise darübergiessen. Hähnchenteile rundum in der
Marinade wenden. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Ofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen, die
Hähnchenteile darauf anordnen und 45-50 Minuten knusprig backen. Warm
mit Limonenschnitzen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn v. Ingrid Steeger
Die Chilischoten entkernen und in 2 EL heissem Wasser einweichen. Dann abtropfen und klein schneiden. Das Einweichwasser ...
Huhn von B=E1n=E1t
Das Fett wird zerlassen, das zerkleinerte Huhn hineingegeben und im bedeckten Topf halbweich gedünstet. Inzwischen schn ...
Huhn von Bogyiszló
Eine tiefe feuerfeste Form wird mit dünnen Speckscheiben ausgelegt. Dann wird die in Ringe geschittene Zwiebel, der ent ...
Die Chilischoten entkernen und in 2 EL heissem Wasser einweichen. Dann abtropfen und klein schneiden. Das Einweichwasser ...
Huhn von B=E1n=E1t
Das Fett wird zerlassen, das zerkleinerte Huhn hineingegeben und im bedeckten Topf halbweich gedünstet. Inzwischen schn ...
Huhn von Bogyiszló
Eine tiefe feuerfeste Form wird mit dünnen Speckscheiben ausgelegt. Dann wird die in Ringe geschittene Zwiebel, der ent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe