Würziges Hähnchen mit Tomaten in Sojasauce

  1.5kg Hähnchen
  4 Tomaten in Scheiben
  2lg Zwiebeln in Scheiben
  2 Cm Ingwer fein gehackt
  1ts Chili o.n.Geschmack
  4 Knoblauchzehen
  0.5 Tas. Dunkle Soya Sauce
  4tb Öl
   Salz nach Geschmack



Zubereitung:
Hähnchen in grosse Stücke zerlegen.

Die Hälfte der Gewürze (Zwiebel, Chili, Ingwer und Knoblauch) mit der
Sojasauce mischen. Das Hähnchenfleisch damit einreiben und ca. 1 Std.
ziehen lassen.

Öl erhitzen. Die restlichen Gewürze darin anbraten. Das Hähnchen
dazugeben. Salz nach Geschmack beifügen und kochen lassen. Oft umrühren.
Wenn das Hähnchen gar ist werden die Tomaten hineingegeben und nochmals
2-3 Min. gekocht.

Heiss servieren.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Tomate, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet Wellington
Das Fleisch rundum kräftig salzen und pfeffern. Pilze putzen, mit dem Schnitzelwerk raspeln. Das Fleisch in 30 g Butter ...
Filet Wellington I
Arthur Wellesley, Herzog von Wellington (1769-1852), englischer Feldherr. Wellington trat 1787 in das englische Heer ...
Filetbraten
Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe