Würziges Harzer-Tatar

  200g Harzer Käse
  20g Butter
  1 kl. Zwiebel
  1ts Senf
  1 Eigelb
   Paprikapulver



Zubereitung:
Harzer Käse und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln ganz
fein hacken, mit Senf, Paprika und Eigelb vermischen. Wenn das Tatar
etwas zu scharf ist, saure oder süße Sahne zugeben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Graupensuppe mit geräucherter Entenbrust
Den Speck im Topf ohne Fett anbraten, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Butter unterrühren. Möhren, Sellerie un ...
Graupensuppe mit Muscheln
Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Lauchwürfel darin glasig andünsten, den gehackten Knoblauch dazugeben. Graupe ...
Graupensuppe mit Speck
Den Frühstücksspeck in einem Topf kurz anbraten. Dann das Wasser aufgiessen und die Pfefferkörner sowie die gekörnte Brü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe