Würziges Tomatensorbet

  350ml Tomatensaft
  2tb Zitronensaft
  4 Sp./Schuss Worcestersauce
  2 Eiweiss
   Salz
   Pfeffer
 
Zum Garnieren:  Oliven; fein geschnitten
   Basilikum Oder
   Minze



Zubereitung:
Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten
anfrieren lassen.

Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Während
dieser Zeit ab und zu durchrühren (oder in der Sorbetiere gefrieren
lassen).

Als Vorspeise oder zwischen zwei Gängen servieren, mit
feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosnuss-Cremetorte
Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Va ...
Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen
Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren (Küchenmaschine oder Handrührer) und den Rührkuchen damit bestreichen ...
Kokosnußtorte Basse Pointe
Den Boden einer Springform von 26 cm Durchmesser mit Butter oder Margarine ausstreichen. Den Backofen auf 190°C vorheiz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe