Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen
220g Frischkäse (Philadelphia- Light) | ||
90g Butter, weich | ||
500g Puderzucker | ||
100g Kokosnussraspel | ||
50g Kokosraspel zum Bestreuen |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren (Küchenmaschine oder
Handrührer) und den Rührkuchen damit bestreichen. Mit den
Kokosraspeln bestreuen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/29/index.
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Soleier
Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und leicht die Schale anschlagen. Wasser und Weinessig zusammen mit den Gewürze ...
Soleier #2
Wasser in einem Topf mit dem Salz und den übrigen Gewürzen aufkochen und erkalten lassen. Eier zusammen mit der Zwieb ...
Soleier In Pikanter Wein-Marinade
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit Schnappverschluss geben. Zwiebeln und Knoblauch abzieh ...
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