Würzig-Scharfe Kürbissuppe

  1kg Hokkaido-Kürbis , grob würfeln
  200g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen (oder mehr nach Geschmack)
   Beides fein würfeln und zusammen mit den Kürbiswürfeln in
  5tb Olivenöl ca. 5 Min. andünsten
  250g Pizzatomaten
  0.5l Gemüsebrühe
  0.5l Kokosmilch angießen
  1.5ts Frischen, fein gehackten Ingwer
  1pn Chilipulver hinzugeben ( Oder mehr)



Zubereitung:
Bei geringer Hitze ca. 20 Min. kochen, bis der Kürbis weich ist,
einige Würfel beiseite legen, Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer
aus der Mühle abschmecken, mit den Kürbiswürfeln, gehackter
Petersilie und 100 g gerösteten Kokosraspeln garnieren. In einem
ausgehöhlten Kürbis anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goldwürfelsuppe
Zwei abgeschälte gestrige Semmeln werdne in Würfel geschnitten, dann vier Eier mit 1/8 Liter (1/2 Schoppen) Milch verk ...
Gonnewitzer Schokoladensuppe
Die Milch mit der Sahne in einem Topf mischen, die geraspelte Schokolade zufügen. Auf kleiner Flamme unter ständigem U ...
Good Old Boys Barbecüd Beans
Die Bohnen über Nacht einweichen. - Sie können auch Bohnen aus der Dose nehmen, sie schmecken aber nicht so gut. Falls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe