Good Old Boys Barbecüd Beans
500g Rote Kidney-Bohnen | ||
3tb Schmalz | ||
1lg Gelbe Zwiebel, feingehackt | ||
1lg Paprikaschote, grün, feingehackt | ||
2lg Knoblauchzehen, feingehackt | ||
1 Schinkenknochen (mit etwas Fleisch) | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1pn Thymian | ||
1 Sp./Schuß Tabasco | ||
1pn Salz | ||
4.5 Tas. Wasser | ||
3tb Petersilie, gehackt | ||
Erfasst Am 03.04.00 Von: | Micha Eppendorf Quelle: Owen Rossan Das Harley Biker's | |
Kochbuch Heel |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen. - Sie können auch Bohnen aus der
Dose nehmen, sie schmecken aber nicht so gut. Falls doch: gründlich
unter fliessendem Wasser abspülen! 1. Die Bohnen trocknen. In einem
Topf den Schmalz schmelzen und Zwiebel, Paprika und Knoblauch drei bis
vier Minuten anbraten. Dann die Bohnen und die anderen Zutaten ohne die
Petersilie zugeben.
2. Zehn Minuten lang aufkochen. Bei niedriger Temperatur vier Stunden
lang kochen lassen. Hin und wieder umrühren.
3. Nach dem Kochen die Petersilie hinzugeben und langsam abkühlen
lassen.
Dazu reicht man ein Chili - oder gekochten Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskohlsuppe
Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Butter erhitzen und den Koh ...
Weisskohlsuppe
Weisskohl putzen, in Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Butter erhitzen und den Kohl kur ...
Weisskohlsuppe überbacken
Den Weisskohl waschen, von Strunk und breiten Rippen befreien und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln ...
Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Butter erhitzen und den Koh ...
Weisskohlsuppe
Weisskohl putzen, in Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Butter erhitzen und den Kohl kur ...
Weisskohlsuppe überbacken
Den Weisskohl waschen, von Strunk und breiten Rippen befreien und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe