Yasoyabrot (Sandwich)
2 Scheibe Dinkelbrot | ||
Füllung: | 1 Galakäsli (Schachtelkäse) | |
0.25 Orange, nur abger. Schale | ||
wenig Salz | ||
wenig Pfeffer | ||
Bratbutter zum Braten | ||
4 Scheibe Yasoya mit Gemüse | ||
50g Fertiger Selleriesalat | ||
0.5 Orange, geschält, in Scheiben | ||
Wenig Green Power o. Kresse | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 15.09.96 | ||
nach Betty Bossi's | ||
Sandwich-Sonderheft |
Zubereitung:
Käse, Orangenschale und Gewürz mischen, auf beide Brotscheiben streichen.
Yasoya in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten,
auskühlen, auf eine Brotscheibe legen. Restliche Zutaten darauflegen und
mit der zweiten Scheibe zudecken.
Erfasser: Arthur
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Brot, Imbiss, Lunch, Party, Sandwich, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenwähe
(*) Durchmesser 26 bis 28 cm Für den Mürbeteig alle Zutaten mischen und einen Teig bilden. Kurz kühlstellen, dann Wà ...
Quittenwähe
(*) Durchmesser 26 bis 28 cm Für den Mürbeteig alle Zutaten mischen und einen Teig bilden. Kurz kühlstellen, dann Wà ...
Quittenwähe
Ein nostalgischer Fruchtkuchen, den man ganz frisch geniessen sollte. Gelagerte, voll ausgereifte Quitten eignen sich be ...
(*) Durchmesser 26 bis 28 cm Für den Mürbeteig alle Zutaten mischen und einen Teig bilden. Kurz kühlstellen, dann Wà ...
Quittenwähe
(*) Durchmesser 26 bis 28 cm Für den Mürbeteig alle Zutaten mischen und einen Teig bilden. Kurz kühlstellen, dann Wà ...
Quittenwähe
Ein nostalgischer Fruchtkuchen, den man ganz frisch geniessen sollte. Gelagerte, voll ausgereifte Quitten eignen sich be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe