Yellow Submarine

  3 Eiswürfel
  1pn Angostura
  1.5cl Dubonnet
  1.5cl Vermouth dry, französisch
  2cl Gin



Zubereitung:
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas
geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen.

Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Litchis in Kokosmilch
Die Litchis schälen, aufschneiden und den Kern entfernen. Die Zitrone lauwarm waschen und trocknen. Die gelbe Schale mit ...
Litschikompott Mit Rosenwasser
Litschis über einer Schüssel schälen, dabei Saft auffangen. Wein mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, 10 Min sprudelnd ...
Long Distance
Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers füllen. Den Saft und den Mandelsirup dazugeben. Den Shaker schliessen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe