Yellow Submarine
3 Eiswürfel | ||
1pn Angostura | ||
1.5cl Dubonnet | ||
1.5cl Vermouth dry, französisch | ||
2cl Gin |
Zubereitung:
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas
geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen.
Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenlikör
Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und in fünf Minuten zu einem Sirup einkochen lasse ...
Orangen-Limetten-Likör
Orangensaft mit Zucker und dem Vanillezucker mischen, unter Rühren langsam erwärmen, bis sich der Zucker ganz aufgelö ...
Orangen-Mascarpone-Creme
Orangensaft mit Mascarpone, Zucker und Likör so lange verschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Fruchtfleisch unter ...
Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und in fünf Minuten zu einem Sirup einkochen lasse ...
Orangen-Limetten-Likör
Orangensaft mit Zucker und dem Vanillezucker mischen, unter Rühren langsam erwärmen, bis sich der Zucker ganz aufgelö ...
Orangen-Mascarpone-Creme
Orangensaft mit Mascarpone, Zucker und Likör so lange verschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Fruchtfleisch unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe