Yellow Submarine

  3 Eiswürfel
  1pn Angostura
  1.5cl Dubonnet
  1.5cl Vermouth dry, französisch
  2cl Gin



Zubereitung:
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas
geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen.

Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangenlikör
Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und in fünf Minuten zu einem Sirup einkochen lasse ...
Orangen-Limetten-Likör
Orangensaft mit Zucker und dem Vanillezucker mischen, unter Rühren langsam erwärmen, bis sich der Zucker ganz aufgelö ...
Orangen-Mascarpone-Creme
Orangensaft mit Mascarpone, Zucker und Likör so lange verschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Fruchtfleisch unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe