Yellow Submarine

  3 Eiswürfel
  1pn Angostura
  1.5cl Dubonnet
  1.5cl Vermouth dry, französisch
  2cl Gin



Zubereitung:
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas
geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen.

Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blackberry Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. (Orig ...
Blackberry Punch
Ein grösseres Kelchglas mit sehr fein zerstossenem Eis füllen. Zutaten im Shaker kurz schütteln und in das vorbereitete ...
Blanc de noir - weisse Weine aus roten Trauben (Info)
_Weiss aus rot?_ Die Kataloge und Weinpreislisten sind voll davon: "Weissherbst - weiss gekeltert" steht da, "blanc die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe