Yorkshirepudding (Großansatz)
250g Mehl | ||
1ts Salz | ||
5lg Eier | ||
600ml Milch | ||
l; zum Backen |
Zubereitung:
Das Mehl und Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde hinein machen.
Die Eier und etwas Milch hineingeben. Von der Mitte her mit einem
Schneebesen Mehl und Flüssigkeit langsam vermischen; dann die
restliche Milch hineinrühren. Die Masse etwa 1 Stunde quellen lassen.
In die grosse Auflaufform für den Backofen (Grösse wie Backblech) so
viel Öl geben, dass der Boden gut bedeckt ist. Den Backofen auf 230°C
vorheizen. Die Form mit dem Öl in den Backofen schieben und erhitzen,
das Öl soll fast rauchen. Nun die Eiermasse in die Form giessen und
etwa 20-30 Minuten backen, bis der Yorkshirepudding schön aufgegangen
und gebräunt ist. Backofentür anfangs nicht öffnen.
*reicht bei guten Essern für 5 Personen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkren. (Meerrettich.)
6 bis 8 Stück geschälte Borsdorfer oder andere schmackhafte Äpfel, aus denen man das Kernhaus entfernt hat, werden ge ...
Apfelmus Exotisch
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel (Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Z ...
Apfelrösti (Alfredissimo)
Das Graubrot mit der Rinde in dünne Scheiben und dann in Würfel schneiden. Die Sultaninen mit heissem Wasser übergies ...
6 bis 8 Stück geschälte Borsdorfer oder andere schmackhafte Äpfel, aus denen man das Kernhaus entfernt hat, werden ge ...
Apfelmus Exotisch
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel (Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Z ...
Apfelrösti (Alfredissimo)
Das Graubrot mit der Rinde in dünne Scheiben und dann in Würfel schneiden. Die Sultaninen mit heissem Wasser übergies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe