Za'atar / Zahtar - Nordafrika, Türkei, Jordanien
50g Gerösteter Sesamsamen | ||
25g Gemahlener Sumach | ||
35g Getrockneter Thymian |
Zubereitung:
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen.
Zahtar kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist sehr aromatisch
und nicht sehr scharf.
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Chile Rellenos
Die Chilischoten vorbereiten (siehe Kasten unten), 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chillies in mehreren Portio ...
Chilenische Küche
Der Süden Im tiefen Süden, wo sich die Mapuche-Stämme vor 220 Jahren mit den eingewanderten bäürlichen Alemanes ar ...
Chili
Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen. Geräucherter Speck in Würfeln schneiden und Zwiebeln kl ...
Die Chilischoten vorbereiten (siehe Kasten unten), 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chillies in mehreren Portio ...
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