Zabaione mit Beeren

  200g frische, gemischte Beeren
  0.5 unbehandelte Zitrone (Saft und Schale)
  4 Eigelb
  4tb Zucker
  4tb trockener Marsalawein.



Zubereitung:
Zubereitung: Beeren waschen, abtropfen lassen und von den Stielen
zupfen, Erdbeeren eventuell halbieren. In einer Schüssel mischen, mit
dem Saft der halben Zitrone beträufeln und kühl stellen. Einen
grossen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Eine kleinere, runde
Edelstahlschüssel ins Wasserbad setzen. Eigelb mit dem Zucker und der
abgeriebenen Zitronenschale hineingeben, mit dem Schneebesen gründlich
verquirlen. Den Marsalawein nach und nach einträufeln. Bei milder
Hitze zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Vom Herd nehmen, auf vier
Teller verteilen und mit den Beeren garnieren.

Zubereitungszeit: 35 Minuten



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