Zander auf Bouillon-Gemüse

  200g Kartoffeln
   Salz, weißer Pfeffer
  2sm Möhren
  1sm Stange Porree (Lauch)
  0.5ts Gemüsebrühe (Instant)
  1sm Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  2ts Zitronensaft
  150g Zanderfilet
  2tb Fettarme Milch (evtl. mehr)
  2ts Soßenbinder
 
ZUM GARNIEREN:  Zitronenscheiben
   Dill



Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser zugedeckt ca. 20
Minuten kochen.

2. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und längs fein schneiden. In
1/8 l kochendem Wasser und Brühe zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten.
Herausheben, warm stellen.

3. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Lorbeer und Zitronensaft in
die Brühe geben, aufkochen. Fischfilet waschen und darin ca. 5 Minuten
gar ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.

4. Brühe und Milch auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Sossenbinder
einrühren. Sosse nochmals aufkochen und abschmecken. Alles anrichten.
Mit Zitrone und Dill garnieren.

Zubereitungszeit: 40 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 330 1380 38 2 38



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