Zander mit Tomatenragout
60g Schalotten; in Ringe | ||
2tb Olivenöl | ||
150ml Weisswein | ||
3tb Tomatensaft | ||
150g Tomatenwürfelchen von geschälten und | ||
entkernten Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
10 Basilikumblätter; gehackt | ||
400g Zander; geschuppt | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Gerard Perriard | |
Meyer's 22/2000 Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Schalottenringe im Öl anschwitzen, den Weisswein dazugeben,
aufkochen, Tomatensaft zumischen, aufkochen und die Tomaten
untermengen. Abschmecken. Basilikum zugeben. Die Zanderstücke mit der
Hautseite nach unten auf die Tomaten betten, zugedeckt auf beiden
Seiten insgesamt 6 bis 8 Minuten dünsten.
Filets herausheben, in eine Schüssel legen und mit dem Tomatengemüse
bedeckt erkalten lassen.
Lauwarm oder kalt, jedoch nicht eiskalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Torta d'agli, Knoblauchtorte
Die meisten Kochbücher haben zahlreiche Rezepte für Torten zu bieten, die mit Knoblauch, Zwiebeln oder Schalotten zube ...
Torta d'agli, Knoblauchtorte
Die meisten Kochbücher haben zahlreiche Rezepte für Torten zu bieten, die mit Knoblauch, Zwiebeln oder Schalotten zube ...
Torta di Carne - Fleischtarte
Eine ziemlich dickflüssige Sauce folgendermassen zubereiten: Zusammen in einem Esslöffel Schmalz die zuvor gewaschenen ...
Die meisten Kochbücher haben zahlreiche Rezepte für Torten zu bieten, die mit Knoblauch, Zwiebeln oder Schalotten zube ...
Torta d'agli, Knoblauchtorte
Die meisten Kochbücher haben zahlreiche Rezepte für Torten zu bieten, die mit Knoblauch, Zwiebeln oder Schalotten zube ...
Torta di Carne - Fleischtarte
Eine ziemlich dickflüssige Sauce folgendermassen zubereiten: Zusammen in einem Esslöffel Schmalz die zuvor gewaschenen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe