Zanderfilet auf Linsen- und Sojakeimlingen
400g Zanderfilet, ohne Haut | ||
2tb Balsamo-Essig | ||
0.5ts Meersalz | ||
4 Korianderzweige | ||
Keimlinge: | 150g Sojakeimlinge | |
100g Grüne Linsenkeimlinge | ||
25g Butter | ||
1tb Balsamo-Essig | ||
1 Spur Selleriesalz | ||
Pfeffer | ||
Sauce: | 4tb Weißwein | |
3tb Balsamico-Essig | ||
4tb Wasser | ||
150g Butter; sehr kalt |
Zubereitung:
Keimlinge über Dampf blanchieren. In einer kleinen Sautierpfanne
Butter, Essig und Wasser aufkochen, Keimlinge dazugeben und 3 Minuten
auf kleinem Feuer köcheln. mit Selleriesalz und Pfeffer würzen.
Für die Sauce Weisswein, Essig und Wasser während zwei Minuten
köcheln. Die sehr kalte Butter stückchenweise mit dem Schwingbesen in
die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Sauce warm stellen.
Den Zander in gleich grosse Stücke schneiden. Über Dampf drei Minuten
garen.
Die Keimlinge auf vorgewärmte Teller verteilen, den gedämpften Fisch
darauf setzen, mit wenig Meersalz würzen, mit dem Koriander garnieren
und die Sauce rundum giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen aus dem Ofen
Den Karpfen küchenfertig vorbereiten, waschen, trockentupfen, die Haut mehrmals mit einem scharfen Messer einritzen. In ...
Karpfen Blau
Aus den Gemüsen und Gewürzen mit etwa 2-3 l Wasser einen Sud ca. 1/2 Stunde kochen, dann reichlich Essig zugeben. Karp ...
Karpfen Blau
Die Schuppen vom Karpfen sorgfältig entfernen, ausnehmen und gut auswaschen - die Haut dabei möglichst nicht beschädi ...
Den Karpfen küchenfertig vorbereiten, waschen, trockentupfen, die Haut mehrmals mit einem scharfen Messer einritzen. In ...
Karpfen Blau
Aus den Gemüsen und Gewürzen mit etwa 2-3 l Wasser einen Sud ca. 1/2 Stunde kochen, dann reichlich Essig zugeben. Karp ...
Karpfen Blau
Die Schuppen vom Karpfen sorgfältig entfernen, ausnehmen und gut auswaschen - die Haut dabei möglichst nicht beschädi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe