Zanderröllchen auf Raukensauce*
1 Wirsing; Wirz | ||
300g Zanderfilet | ||
1 Ei | ||
100ml Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
SAUCE: | 300ml Fischfond | |
100ml Weisswein | ||
1tb Martini dry | ||
50ml Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Rauke; Rucola | ||
Butter | ||
ERFASST AM 20.04.01 VON: | Petra Holzapfel nach Roberto Galizzi | |
Ticino in Cucina |
Zubereitung:
*Involtini di luccio perca alla salsa di rucola Die Wirzblätter kurz
in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen
lassen.
Das Zanderfilet zusammen mit Ei, Rahm, Salz, Pfeffer und einigen
Tropfen Zitronensaft mixen. Die Fischmasse in Wirzblätter einrollen
und die Röllchen ca. 5 Minuten im Wasserdampf garen. Aus dem Dampf
nehmen und warm stellen.
Für die Sauce Fischfond und Weisswein zusammen aufkochen. Martini und
Rahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit der
Rauke mixen, passieren und mit kalten Butterflöckchen aufmontieren.
Auf dem Teller einen Saucenspiegel bilden und die Zanderröllchen
darauf anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mährischer Heringsalat
20 Minuten, einfach Alle vorbereiteten Zutaten in erbsengrosse Stücke schneiden, in einer grossen Schüssel vorsichtig ...
Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi und ..
25 Minuten, einfach Basmatireis in reichlich Wasser 10 Minuten kochen, danach abseihen und warm stellen. Den Pak Choi ...
Maischolle auf Chardonnay-Gemüse
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) vorheizen. Die Schollen unter fliessendem Wasser waschen und ...
20 Minuten, einfach Alle vorbereiteten Zutaten in erbsengrosse Stücke schneiden, in einer grossen Schüssel vorsichtig ...
Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi und ..
25 Minuten, einfach Basmatireis in reichlich Wasser 10 Minuten kochen, danach abseihen und warm stellen. Den Pak Choi ...
Maischolle auf Chardonnay-Gemüse
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) vorheizen. Die Schollen unter fliessendem Wasser waschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe