Zarter Lammrücken
0.8kg Lammrücken ausgelöst | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum frisch |
Zubereitung:
Fleisch im heißen Öl anbraten, 10-12 min zugedeckt weiterbraten,
würzen und mit dem Basilikum garniert anrichten - fertig !
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bi uns to hus ISBN 3-923146-04-3
: : Erfaßt: Markus Adam
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fechenheimer Fleischkuchen
Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, ...
Federleicht und flaumig - der Biskuit
Wollen wir uns, verehrte Hausfrau, einmal darüber unterhalten, was alles zu beachten ist, damit Biskuit, die beliebte T ...
Federweißer - Süß und Süffig
Der junge Wein passt gut zu deftigem Essen Federweisser ist in Gärung befindlicher Traubenmost. Bei der Gärung wird d ...
Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, ...
Federleicht und flaumig - der Biskuit
Wollen wir uns, verehrte Hausfrau, einmal darüber unterhalten, was alles zu beachten ist, damit Biskuit, die beliebte T ...
Federweißer - Süß und Süffig
Der junge Wein passt gut zu deftigem Essen Federweisser ist in Gärung befindlicher Traubenmost. Bei der Gärung wird d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe