Zarter Lammrücken
0.8kg Lammrücken ausgelöst | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum frisch |
Zubereitung:
Fleisch im heißen Öl anbraten, 10-12 min zugedeckt weiterbraten,
würzen und mit dem Basilikum garniert anrichten - fertig !
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bi uns to hus ISBN 3-923146-04-3
: : Erfaßt: Markus Adam
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Hackfleisch-Auflauf
Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch hi ...
Spinat-Hacktorte
Mehl, Trockenhefe, Zucker, einen Teelöffel Salz und weiches Fett in eine Schüssel geben. Lauwarme Milch zugießen. All ...
Spinathähnchen
Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl dünsten. Spinat beifügen, solange dünsten, bis er zusammenge ...
Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch hi ...
Spinat-Hacktorte
Mehl, Trockenhefe, Zucker, einen Teelöffel Salz und weiches Fett in eine Schüssel geben. Lauwarme Milch zugießen. All ...
Spinathähnchen
Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl dünsten. Spinat beifügen, solange dünsten, bis er zusammenge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe