Zarter Lammrücken

  0.8kg Lammrücken ausgelöst
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum frisch



Zubereitung:
Fleisch im heißen Öl anbraten, 10-12 min zugedeckt weiterbraten,
würzen und mit dem Basilikum garniert anrichten - fertig !

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bi uns to hus ISBN 3-923146-04-3
: : Erfaßt: Markus Adam



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fechenheimer Fleischkuchen
Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, ...
Federleicht und flaumig - der Biskuit
Wollen wir uns, verehrte Hausfrau, einmal darüber unterhalten, was alles zu beachten ist, damit Biskuit, die beliebte T ...
Federweißer - Süß und Süffig
Der junge Wein passt gut zu deftigem Essen Federweisser ist in Gärung befindlicher Traubenmost. Bei der Gärung wird d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe