Zarter Lammrücken

  0.8kg Lammrücken ausgelöst
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum frisch



Zubereitung:
Fleisch im heißen Öl anbraten, 10-12 min zugedeckt weiterbraten,
würzen und mit dem Basilikum garniert anrichten - fertig !

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bi uns to hus ISBN 3-923146-04-3
: : Erfaßt: Markus Adam



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spargel mit Holländischer Sosse
Spargelstangen waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schälen. Spargelstangen portionsweise mit Garn zusammenbinden ...
Spargel mit karamellisierten Kardamom-Möhren
1. Spargel schälen, evt. holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, grob zerschneiden und im Blitzhacker zerkleinern. ...
Spargel mit Kartoffeln und
Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten 1. Die Kartoffeln gründlich bürsten und in wenig Wasseer mit der Schale weich kochen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe