Zarter Lammrücken

  0.8kg Lammrücken ausgelöst
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum frisch



Zubereitung:
Fleisch im heißen Öl anbraten, 10-12 min zugedeckt weiterbraten,
würzen und mit dem Basilikum garniert anrichten - fertig !

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bi uns to hus ISBN 3-923146-04-3
: : Erfaßt: Markus Adam



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Hackfleisch-Auflauf
Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch hi ...
Spinat-Hacktorte
Mehl, Trockenhefe, Zucker, einen Teelöffel Salz und weiches Fett in eine Schüssel geben. Lauwarme Milch zugießen. All ...
Spinathähnchen
Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl dünsten. Spinat beifügen, solange dünsten, bis er zusammenge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe