Zartweizen mit Frühlingszwiebeln
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2tb Butter | ||
100g Zartweizen | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Alexander Herrmann Koch doch | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den grünen Teil in feine
Ringe schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Den weissen Teil in 1
cm lange Stückchen schneiden, in der Hälfte der Butter andünsten und
den Zartweizen dazugeben. Die Brühe dazugiessen und den Zartweizen
etwa fünfzehn Minuten garen.
Kurz vor dem Servieren die restliche kalte Butter unterrühren und das
Zartweizenragout mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps Das Zartweizenragout passt ausgezeichnet zu gefüllten Tomaten
mit Hähnchen.
Mit Zartweizen können statt Frühlingszwiebeln auch Tomaten und Oliven
zubereitet werden. Dann erhält das Ganze einen mediterranen Touch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen-Tätschli an Pilz-Rahm-Sauce
Die Steinpilze während mindestens zwei Stunden in lauwarmes Wasser einlegen. Gut abtropfen lassen, abgesiebte Einlegefl ...
Kaninchenterrine
(*) für ein Cakeform von zirka 25 cm Länge und 10 cm Höhe Vorbereitung Knochen aus Kaninchenfleisch auslösen. Schul ...
Kao Tom Mad, Reisbananen
(*) für 4 bis 8 Personen. (**) Grüner Reis: Die appetitlich grüne Farbe dieses Reises muss nicht von den Blättern d ...
Die Steinpilze während mindestens zwei Stunden in lauwarmes Wasser einlegen. Gut abtropfen lassen, abgesiebte Einlegefl ...
Kaninchenterrine
(*) für ein Cakeform von zirka 25 cm Länge und 10 cm Höhe Vorbereitung Knochen aus Kaninchenfleisch auslösen. Schul ...
Kao Tom Mad, Reisbananen
(*) für 4 bis 8 Personen. (**) Grüner Reis: Die appetitlich grüne Farbe dieses Reises muss nicht von den Blättern d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe