Zartweizen mit Frühlingszwiebeln

  1bn Frühlingszwiebeln
  2tb Butter
  100g Zartweizen
  250ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Alexander Herrmann Koch doch
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den grünen Teil in feine
Ringe schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Den weissen Teil in 1
cm lange Stückchen schneiden, in der Hälfte der Butter andünsten und
den Zartweizen dazugeben. Die Brühe dazugiessen und den Zartweizen
etwa fünfzehn Minuten garen.

Kurz vor dem Servieren die restliche kalte Butter unterrühren und das
Zartweizenragout mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps Das Zartweizenragout passt ausgezeichnet zu gefüllten Tomaten
mit Hähnchen.

Mit Zartweizen können statt Frühlingszwiebeln auch Tomaten und Oliven
zubereitet werden. Dann erhält das Ganze einen mediterranen Touch.



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