Zebrakuchen 3
250g Zucker | ||
6 Eigelb | ||
6 Eiweib | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
1 Rumaroma | ||
125ml Öl | ||
125ml Wasser | ||
450g Mehl | ||
1.5 Pk. Backpulver | ||
2tb Kakao |
Zubereitung:
Zubereitung wie Zebrakuchen 2, aber die Hälfte des Teiges mit Kakao
mischen.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
Erfasser: Michelle
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedischer Kartoffelkuchen
60 Minuten, einfach Die schon am Vortag gekochten Kartoffeln schälen, reiben oder pressen. Die Margarine und den Zucke ...
Schwedischer weicher Pfefferkuchen
1. ) Das Fett, den Zucker und die Eier schaumig rühren. 2. ) Das Mehl und die trockenen Gewürze mit einander vermisch ...
Schwedisches Limpa-Brot
Wasser aufkochen und über Kümmel, Fenchel, Orangenschale, Zucker und Milch giessen. Abkühlen lassen, bis lauwarm. ...
60 Minuten, einfach Die schon am Vortag gekochten Kartoffeln schälen, reiben oder pressen. Die Margarine und den Zucke ...
Schwedischer weicher Pfefferkuchen
1. ) Das Fett, den Zucker und die Eier schaumig rühren. 2. ) Das Mehl und die trockenen Gewürze mit einander vermisch ...
Schwedisches Limpa-Brot
Wasser aufkochen und über Kümmel, Fenchel, Orangenschale, Zucker und Milch giessen. Abkühlen lassen, bis lauwarm. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe