Zebrakuchen 3

  250g Zucker
  6 Eigelb
  6 Eiweib
  1 Pk. Vanillezucker
  1 Rumaroma
  125ml Öl
  125ml Wasser
  450g Mehl
  1.5 Pk. Backpulver
  2tb Kakao



Zubereitung:
Zubereitung wie Zebrakuchen 2, aber die Hälfte des Teiges mit Kakao
mischen.

* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel

Erfasser: Michelle

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Backen, Kuchen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwedischer Kartoffelkuchen
60 Minuten, einfach Die schon am Vortag gekochten Kartoffeln schälen, reiben oder pressen. Die Margarine und den Zucke ...
Schwedischer weicher Pfefferkuchen
1. ) Das Fett, den Zucker und die Eier schaumig rühren. 2. ) Das Mehl und die trockenen Gewürze mit einander vermisch ...
Schwedisches Limpa-Brot
Wasser aufkochen und über Kümmel, Fenchel, Orangenschale, Zucker und Milch giessen. Abkühlen lassen, bis lauwarm. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe