Buchweizen mit Paprika und Tofu

  2 Tasse/n Buchweizen
  1tb Öl
  6 Tasse/n Wasser
  1ts Salz
  0.5ts Muskatpulver
  1ts Majoran
  1ts Thymian
 
PAPRIKA-MISCHGEMÃœSE: 1lg Zwiebel, weiß
  2 Grüne Paprika
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  1tb Öl
  3 Toamten (evtl. mehr)
  1ts Gemüsebrühe, gekörnt
 
TOFUBEILAGE: 4tb Öl
  2tb Tamari
  0.25ts Pfeffer
  8 Scheib. Tofu



Zubereitung:
Den Buchweizen waschen und gut abtropfen lassen. In einer Kasserolle
Öl erhitzen, den Buchweizen darin anbraten und mit Wasser ablöschen;
die Gewürze dazugeben und 5 Minuten bei starker Hitze kochen lassen.
Weitere 20 Minuten auf der heissen Platte ausquellen lassen. In der
Zwischenzeit für das Mischgemüse die Zwiebel und den Paprika
säubern, in grosse Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Tomaten
mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und kleingeschnitten zum
Paprikagemüse geben. Mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen und
alles 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Öl und Tamari zu einer
Marinade verrühren, die Tofuscheiben darin wenden. Den Tofu pfeffern
und in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Den gebratenen
Tofu zusammen mit dem Mischgemüse heiss servieren.

Zubereitung ca. 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Radicchio und Eiersauce
Den Feldsalat gründlich putzen, abspülen und trockenschleudern. Den Radicchio putzen, die Blätter ablösen, abspülen ...
Feldsalat mit Speck und Kracherle
Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verrühren, Essig und Öl zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgiessen. ...
Feldsalat mit Speck, bayerischen Fetakäse(*)
(*) und gebackenen Selleriesternen Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Bauchspeck in Streifen schneiden, Maroni in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe