Buchweizen, ganze Körner (Grundrezept) (Vollwert)
250g Buchweizen | ||
0.5l Wasser | ||
1ts Salz | ||
0.25l Wasser | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 09.02.97 |
Zubereitung:
Den ganzen Buchweizen erst kalt, dann heiss gründlich waschen, in 1/2
l
kochendes Wasser mit Salz geben und 10-20 Min. bei schwacher Hitze
kochen lassen.
Ca. 1/4 l Wasser während des Kochens bis zum Garquellen den Körnern
hinzufügen.
Nach dem Kochen stark würzen, etwas Fett dazugeben und nachquellen
lassen.
Damit Buchweizen körnig bleibt, ist das Darren der Körner zu
empfehlen.
(In fettlosem Topf kurz anbraten).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet in Blauschimmelkäse-Sauce mit Gemüsenudeln
Vorbereitung: Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden. Teigwaren in reichlich Salzwasser auf den Biss kochen, ab ...
Schweinefilet in Currysauce
Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln dazugeben, Curry, Mehl mischen, im Fett an ...
Schweinefilet in Currysauce
1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Zwiebeln würfeln, dazugebe ...
Vorbereitung: Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden. Teigwaren in reichlich Salzwasser auf den Biss kochen, ab ...
Schweinefilet in Currysauce
Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln dazugeben, Curry, Mehl mischen, im Fett an ...
Schweinefilet in Currysauce
1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Zwiebeln würfeln, dazugebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe