Zesty Orange Barbecüd Chicken Wings *
MEAT: | 12 Chicken wings; tips removed | |
MARINADE: | 0.333333 Tasse/n Chili sauce | |
0.25 Tasse/n Orange marmalade | ||
1tb Red wine vinegar | ||
1.5ts Worcestershire sauce | ||
0.25ts Garlic powder | ||
0.25ts Prepared mustard |
Zubereitung:
Cut each wing in half; place in large resealabe bag. Add marinade
ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Refrigerate at least 4
hours or up to 24 hours, turning bag occasionally. Heat oven to 375 F.
Drain chicken, reserving marinade. Place chicken on broiler pan. Bake
45-60 minutes, brushing occasionally with marinade.
Discard any remaining marinade.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefillde (Saarländisch)
Für die Füllung alle Zutaten sehr fein gehackt mischen. Aus dem Teig handgrosse fingerdicke Platten formen, d ...
Gefillte Fisch (Fischküchlein)
Die Fische sorgfältig häuten und entgräten. Die Fischhaut dabei so weit wie möglich heil lassen. Das Fischfleisch se ...
Gefilte Fisch
Karpfen, schuppen, säubern, Kopf für die Fischbrühe verwenden. Einen Karpfen quer in Scheiben schneiden, damit man in ...
Für die Füllung alle Zutaten sehr fein gehackt mischen. Aus dem Teig handgrosse fingerdicke Platten formen, d ...
Gefillte Fisch (Fischküchlein)
Die Fische sorgfältig häuten und entgräten. Die Fischhaut dabei so weit wie möglich heil lassen. Das Fischfleisch se ...
Gefilte Fisch
Karpfen, schuppen, säubern, Kopf für die Fischbrühe verwenden. Einen Karpfen quer in Scheiben schneiden, damit man in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe