Ziegenfrischkäse in Zitronenhonig
1 Unbehandelte Zitrone | ||
1 Zweig Minze | ||
1tb Zitronensaft | ||
6tb Flüssiger Honig | ||
2tb Gesalzene Erdnüsse | ||
6 Ziegenfrischkäse-Taler (z. B. Picandou) bis 1/3 | ||
mehr |
Zubereitung:
1. Schale von der Zitrone fein abreiben. Minze fein hacken und mit
Zitronensaft und Honig glatt rühren.
2. Erdnüsse grob hacken. Die Käsetaler auf einer Platte mit Rand
anrichten. Mit Zitronenhonig begiessen und Erdnüssen bestreuen.
Für diese Zubereitung kann statt Ziegenfrischkäse auch Feta-Käse
genommen werden.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN
NÄHRWERT: 6 PORTIONEN JE 170 KCAL/8 PORTIONEN JE 148 KCAL
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutorangen-Salat mit Heissem Ziegenkäse
Blutorangen schälen, dabei die weisse Haut sorgfältig entfernen. Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, wenn nöti ...
Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl ...
Bodenseefelchen in roter Zwiebelmarinade
Rote Zwiebeln mit Rotwein und Sherry in einen Topf geben. Einkochen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist. Mit Salz ...
Blutorangen schälen, dabei die weisse Haut sorgfältig entfernen. Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, wenn nöti ...
Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl ...
Bodenseefelchen in roter Zwiebelmarinade
Rote Zwiebeln mit Rotwein und Sherry in einen Topf geben. Einkochen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist. Mit Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe