Ziegenfrischkäse mit Polenta

  0.5l Gemüsebrühe; kräftig gewürzt
  70g Polenta; (Maisgrieß)
  0.25l Milch
  100g Emmentaler; gehobelt
  2 Eigelb
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  200g Ziegenkäse



Zubereitung:
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dem Maisgriess einrieseln lassen und
dabei ständig rühren. Auf ein Wasserbad setzen, 20 Minuten zugedeckt
ausquellen lassen, Öfter umrühren.

Die Milch zum Kochen bringen, den Emmentaler darin auflösen, nach und
nach das Eigelb und die Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Den gekühlten Ziegenkäse auf die oben erwähnte Anzahl von kalten
Tellern verteilen, dünn mit der warmen Polenta abdecken und mit der
heissen Emmentalercreme begiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jäger-Canapés
Geflügelleber braten und kleinhacken. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls kleinschneiden. Beide ...
Jägerschnitzel alla Italia
1. Die Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser kurz waschen und gut abtropfen lassen. Die Austernpilze putzen, evtl. ha ...
Jakobsmuscheln in Roquefortsosse
Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe