Jäger-Canapés
100g Geflügelleber | ||
10 Champignons | ||
3tb Madeirasauce | ||
10 Pumpernickeltaler | ||
50g Geriebener Parmesankäse |
Zubereitung:
Geflügelleber braten und kleinhacken.
Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls
kleinschneiden.
Beide Zutaten mit Madeirasauce verrühren.
Masse gleichmässig auf den Pumpernickeltalern verteilen.
Mit Parmesan bestreuen und in den Backofen geben.
: Ober-/Unterhitze: 180° C
: Heissluft: 150° C
: Gas: Stufe 2
: Backzeit: 8 - 10 Minuten
Heiss servieren.
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Wasserstollen
80 g Hefe in 1 Tasse Milch auflösen, dann 750 g Mehl, 375 9 weiche Butter, 2 Eier, 250 g Sultaninen und 125 g Mandeln s ...
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