Ziegenkäse auf Eichblattsalat
1lg Eichblattsalat | ||
18 Walnußkerne | ||
6sm eingelegte Ziegenkäse | ||
Marinade: | 2tb Weinessig | |
3tb Öl (vom eingelegten Käse) | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Walnüsse grob hacken, Käse
in grobe Würfel schneiden und alles mischen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und über die
Salatzutaten geben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rollmops Kartoffelsalat
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen lassen. 2) Inzwischen Staudensellerie und Lauchzwiebeln putze ...
Romana-Radicchio-Salat
Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten. Au ...
Romanasalat mit Pomelo
Walnusskerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei Millimeter breite Ringe schneiden. Pomelo mit einem ...
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen lassen. 2) Inzwischen Staudensellerie und Lauchzwiebeln putze ...
Romana-Radicchio-Salat
Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten. Au ...
Romanasalat mit Pomelo
Walnusskerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei Millimeter breite Ringe schneiden. Pomelo mit einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe