Ziegenkäse auf Eichblattsalat

  1lg Eichblattsalat
  18 Walnußkerne
  6sm eingelegte Ziegenkäse
 
Marinade: 2tb Weinessig
  3tb Öl (vom eingelegten Käse)
   Salz
   Zucker
   Pfeffer



Zubereitung:
Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Walnüsse grob hacken, Käse
in grobe Würfel schneiden und alles mischen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und über die
Salatzutaten geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rollmops Kartoffelsalat
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen lassen. 2) Inzwischen Staudensellerie und Lauchzwiebeln putze ...
Romana-Radicchio-Salat
Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten. Au ...
Romanasalat mit Pomelo
Walnusskerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei Millimeter breite Ringe schneiden. Pomelo mit einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe