Ziegenkäse mit Balsamico

  1sm Kopf Eichblattsalat
  4 Scheib. Ziegenkäse
  4sm Tomaten
  1bn Basilikum
  1ts Honig
  4tb Aceto Balsamico
  2tb trockener Weißwein
   oder
  2tb Gemüsebrühe
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  6tb Olivenöl



Zubereitung:
Salat waschen, trockenschleudern und Blätter in Stücke zupfen. Auf
Vorspeisenteller verteilen und Ziegenkäsescheiben darauf legen.
Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze entfernen und Tomaten um den
Käse herum anordnen. Für die Sauce Basilikum waschen. Einige
Blättchen zur Seite legen, den Rest kleinhacken. Mit Honig, Aceto
Balsamico, Weisswein, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Sauce
über die Käsescheiben verteilen, mit den beiseite gelegten
Basilikumblättchen garnieren. Dazu Walnussbrot oder knuspriges
Baguette servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambursuppe mit Käsewürfeln
Topinambur schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Butter anschwitzen, Topinambur zugebe ...
Topinambursuppe mit Zimt
Die Topinamburs schälen in Scheiben schneiden und in Wasser mit Zitronensaft legen. Die Butter in einem Topf zum Schme ...
Topinambursuppe mit Zimt
Die Topinamburs schälen in Scheiben schneiden und in Wasser mit Zitronensaft legen. Die Butter in einem Topf zum Schme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe