Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse

  100 g. Möhren, in Scheiben
  100 g. Sellerie, in Scheiben
  50ml Weisswein
   etwas Koriander
  50ml Olivenöl
  200 g. Ziegenkäse, weich
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Möhrenscheiben und Sellerie mit dem Koriander in Weisswein und Olivenöl
bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Marinade und Gemüse abkühlen
lassen.

Die Marinade mit dem feingeschnittenen Schnittlauch mischen.

Ziegenkäse auf der Marinade anrichten und die Gemüse hübsch darum
legen.

Info: Pro Portion ca. 185 kcal/779 kJ.

* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 01 Oct 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 26.10.1994

Stichworte: Gemüse, Käse, Beilage, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

French Dressing (Hans Haas)
Für die Mayonnaise sollten alle Zutaten die gleiche Temperatur aufweisen; darum evtl. alles 2 Stunden vorher aus dem K ...
Fresh Strawberry Pie Glace
WASH STRAWBERRIES AND IN COLD WATER, DRAIN AND HULL THEM AND RESERVE SOME. BRING MIXTURE TO A BOIL OVER LOW HEAT, STIRR ...
Fresh Tomato Ketchup
In a large heavy nonreactive pot, heat oil. Add tomatös, onions, parsley, celery, and carrot. Bring to a simmer. Reduce ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe