Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse

  100 g. Möhren, in Scheiben
  100 g. Sellerie, in Scheiben
  50ml Weisswein
   etwas Koriander
  50ml Olivenöl
  200 g. Ziegenkäse, weich
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Möhrenscheiben und Sellerie mit dem Koriander in Weisswein und Olivenöl
bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Marinade und Gemüse abkühlen
lassen.

Die Marinade mit dem feingeschnittenen Schnittlauch mischen.

Ziegenkäse auf der Marinade anrichten und die Gemüse hübsch darum
legen.

Info: Pro Portion ca. 185 kcal/779 kJ.

* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 01 Oct 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 26.10.1994

Stichworte: Gemüse, Käse, Beilage, P4



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