Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse
100 g. Möhren, in Scheiben | ||
100 g. Sellerie, in Scheiben | ||
50ml Weisswein | ||
etwas Koriander | ||
50ml Olivenöl | ||
200 g. Ziegenkäse, weich | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Möhrenscheiben und Sellerie mit dem Koriander in Weisswein und Olivenöl
bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Marinade und Gemüse abkühlen
lassen.
Die Marinade mit dem feingeschnittenen Schnittlauch mischen.
Ziegenkäse auf der Marinade anrichten und die Gemüse hübsch darum
legen.
Info: Pro Portion ca. 185 kcal/779 kJ.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 01 Oct 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 26.10.1994
Stichworte: Gemüse, Käse, Beilage, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kandierte Blueten
Eiweiss leicht verschlagen, Blueten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiss bestreichen und mit feinem Zucker bestreue ...
Kandierte Ente mit Thai-Spargel
Zubereitung: Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Öl beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker ...
Kandierte Kürbissuppe
Den Ingwer so fein wie möglich hacken. Das Kürbisfleisch in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Honig, Wein, Pim ...
Eiweiss leicht verschlagen, Blueten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiss bestreichen und mit feinem Zucker bestreue ...
Kandierte Ente mit Thai-Spargel
Zubereitung: Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Öl beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker ...
Kandierte Kürbissuppe
Den Ingwer so fein wie möglich hacken. Das Kürbisfleisch in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Honig, Wein, Pim ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe