Ziegenkäse mit Mangospalten
200g Knäckebrot | ||
100g Pistazienkerne | ||
1 Mango | ||
Erfasst Am 13.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,12.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Mango schälen, zu einem Fächer aufschneiden und
auf einem Teller anrichten. Ein paar Scheiben Knäckebrot
fächerförmig dazulegen.
Den Rest des Käses danebenlegen. Die Pistazienkerne mahlen und als
Garnitur auf den Teller streuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananasspalten mit Himbeerpüree
1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Kn ...
Ananasspeise
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Ananas-Tiramisu
Biskuit: Die Eier trennen. Eigelb mit 60 g Zucker, 1 Prise Salz und Orangenlikör mit den Quirlen des Handrührers in 5- ...
1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Kn ...
Ananasspeise
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Ananas-Tiramisu
Biskuit: Die Eier trennen. Eigelb mit 60 g Zucker, 1 Prise Salz und Orangenlikör mit den Quirlen des Handrührers in 5- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe