Ziegenkäse-Crostini
50g Tomate | ||
50g Paprikaschote | ||
50g Fenchel | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Weißbrotscheiben (italienisches = | ||
8 Basilikumblätter | ||
80g Ziegenkäse (Crottin) | ||
10g Parmesan |
Zubereitung:
Tomate, Paprika und Fenchel fein würfeln. mit Zitronensaft, 2/3 von
dem Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
Brotscheiben mit dem restlichen Öl bepinseln und mit je einem
Basilikumblatt belegen. Käse darauf verteilen und mit Pfeffer und
Parmesan würzen.
Im Backofen bei 220 Grad Celsius (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200 Grad) 8
Minuten erhitzen.
mit der Sauce beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
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