Ziegenkäsedoppeldecker

  2 Ziegenkäsetaler (Frischkäse)
  1ts Getr. Thymian
  1ts Getr. Rosmarin
   Etwas Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Pumpernickel



Zubereitung:
Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer zerkneten
und auf kleine Pumpernickelscheiben schmieren. Diese stapeln, so dass
ein Doppeldecker entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Käse-Salat
1. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Rauke putzen, waschen, kleiner zupfen. Spross ...
Tomatenkefir
Tomatenmark mit Mineralwasser mischen und mit einem Schneebesen den Kefir darunterrühren. ...
Tomaten-Koriander-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. Speck in feine Würfel schneiden. Koriander und Nelken in einem Mörser fein zerst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe