Ziegenkäsedoppeldecker
2 Ziegenkäsetaler (Frischkäse) | ||
1ts Getr. Thymian | ||
1ts Getr. Rosmarin | ||
Etwas Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Pumpernickel |
Zubereitung:
Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer zerkneten
und auf kleine Pumpernickelscheiben schmieren. Diese stapeln, so dass
ein Doppeldecker entsteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Käse-Salat
1. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Rauke putzen, waschen, kleiner zupfen. Spross ...
Tomatenkefir
Tomatenmark mit Mineralwasser mischen und mit einem Schneebesen den Kefir darunterrühren. ...
Tomaten-Koriander-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. Speck in feine Würfel schneiden. Koriander und Nelken in einem Mörser fein zerst ...
1. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Rauke putzen, waschen, kleiner zupfen. Spross ...
Tomatenkefir
Tomatenmark mit Mineralwasser mischen und mit einem Schneebesen den Kefir darunterrühren. ...
Tomaten-Koriander-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. Speck in feine Würfel schneiden. Koriander und Nelken in einem Mörser fein zerst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe