Tomaten-Käse-Salat
1tb Sonnenblumenkerne | ||
5 Kirschtomaten | ||
100g Rauke oder Frisée | ||
2tb Radieschensprossen (evtl. mehr) | ||
1sm Zwiebel | ||
1tb Essig | ||
Salz, Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
1tb Öl | ||
40g Alter Gouda-Käse | ||
1 Scheib. (50 g) Vollkornbrot |
Zubereitung:
1. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Tomaten waschen, putzen,
vierteln. Rauke putzen, waschen, kleiner zupfen. Sprossen waschen.
Zwiebel schälen und hacken.
2. Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl
darunter schlagen. Mit den Salatzutaten mischen. Käse darüber hobeln.
Brot dazüssen.
Zubereitungszeit: 15 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 370 1550 19 20 25
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Reissalat
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und 12 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lass ...
Pikanter Rhabarber-Käsekuchen
Rhabarber mit dem Wasser zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, ein paar davon für die Garnitur herausnehmen, längs halbieren, ...
Pikanter Rotkohl-Salat Mit Feta
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse würfeln. 2. Orangensaft, Essig, Zucker ...
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und 12 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lass ...
Pikanter Rhabarber-Käsekuchen
Rhabarber mit dem Wasser zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, ein paar davon für die Garnitur herausnehmen, längs halbieren, ...
Pikanter Rotkohl-Salat Mit Feta
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse würfeln. 2. Orangensaft, Essig, Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe