Ziegenkäsekuchen - Tourte De Chevre Frais
300g Blätterteig | ||
500g Kartoffeln | ||
3tb Creme fraiche | ||
4 Eigelb | ||
250g Ziegenfrischkäse | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit
Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpressen, mit der
Butter, der Creme fraiche, den Eigelb und dem Ziegenkäse verrühren.
Würzen und auf den Blätterteig geben. Etwa 1 Stunde bei mittlerer
Temperatur im vorgeheizten Backofen backen.
By "Jose Crepy" on Nov 24, 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpizza mit Pilzen
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Sahne (I), Ei und Käse (I) verrühren. Mit Salz und Thymian würzen. In e ...
Kartoffel-Porree-Auflauf mit Gouda
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. 2. Porree putzen, wasc ...
Kartoffelpudding mit Ziegenkäse
50 Minuten, aufwändig Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die eine Hälfte in Wasser bissfest kochen. Den Re ...
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Sahne (I), Ei und Käse (I) verrühren. Mit Salz und Thymian würzen. In e ...
Kartoffel-Porree-Auflauf mit Gouda
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. 2. Porree putzen, wasc ...
Kartoffelpudding mit Ziegenkäse
50 Minuten, aufwändig Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die eine Hälfte in Wasser bissfest kochen. Den Re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe