Ziegenkäse-Lachs-Mousse mit Kräutern

  100g Räucherlachs
  2tb Rahm
  2tb Gehackte glatte Petersilie
  100g Ziegenfrischkäse
  100g Ricotta
  100g Mascarpone
  0.5 Zitrone oder Limette, Saft davon
   Kräutermeersalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Kräuter nach beliben zB. Dill, Rucola, Basilikum



Zubereitung:
Den gut gekühlten Lachs zusammen mit dem Rahm fein mixen oder im
Cutter pürieren. Die Petersilie dazugeben und kurz mithacken.
Sofort mit den restlichen Zutaten gründlich vermischen und
abschmecken. Die Masse als Vorspeise z.B. in Chicoreeschiffchen
füllen, auf Brotscheiben streichen oder zu Gemüserohkost servieren.
Mit frischen Krautern wie Dill, Rucola oder Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander Mit Estragonhaube
Estragonblätter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem Pürierstab aufmixen und das gewürfelte Brötchen dazu g ...
Zander mit Kapern und Tomaten'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Zander filetieren, enthäuten und mit der Pinzette die Gräten herausziehen. Die ...
Zander mit Kräutern und Grapefruit-Rieslingsauce
Das Toastbrot mit den Kräutern im Küchenmixer fein zerkleinern. Zanderfilets salzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe