Ziegenkäseparfait

  200g Ziegenkäse
  125g Sauerrahm
   Einige EL Kräuter (Schnittlauch, Kerbel, Dill)
   Salz, Pfeffer
  4 Blätter Gelatine
  125ml Obers
  1c Gemüsesuppe



Zubereitung:
20 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Kräuter waschen, abtrocknen und
fein hacken. Ziegenkäse passieren.
Käse, Sauerrahm und Kräuter glatt rühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen
Gemüsefond auflösen. Obers steif schlagen. Die aufgelöste Gelatine
zur Parfaitmasse geben, geschlagenes Obers unterrühren und in eine mit
Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen.

Etwa 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, danach stürzen und in
Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten. Dazu passt Baguette.

Getränk:

Weingut Zillinger, Chardonnay 2003, eleganter Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeersalat mit Zitronenmelisse und weisser Schokoladen...
Erdbeeren waschen, gut trocken tupfen, den Strunk entfernen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. 100 g Erdbeeren ...
Erdbeersalat.
Schöne reife Erdbeeren bestreue man lagenweise mit fein gestossenem Zucker und giesse etwas guten, weissen Wein darübe ...
Erdbeer-Sauce für Eiscreme
Zutaten in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen. Dabei laufend umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist und die Frü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe