Ziegenkäse-Terrine

  50g Schwarze Oliven (ohne Stein)
  100g Birnenhälften (Dose)
  400g Ziegenfrischkäse
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  20ml Williams Christ-Birnengeist (evtl. mehr)
  6lg Eingelegte Weinblätter (gibt es lose oder im (evtl. mehr) Glas in türkischen Geschäften)



Zubereitung:
Zubereitung: 15 Minuten

1. Die Oliven hacken, die Birnenhälften abtropfen lassen und würfeln.
Beides mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer, durchgepresstem
Knoblauch und Birnengeist würzen.

2. Die Weinblätter trockentupfen und eine Terrinenform (M l Inhalt)
damit auslegen. Die Käsemasse in die Form streichen, die Wein blätter
darüberklappen, die Form mit dem Deckel verschliessen und kalt
stellen.

Haltbarkeit: l Woche

Verpackung: Die Form mit dünnem Paketband zusammenbinden.



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