Zimt-Butter-Trüffel
160g Butter | ||
160g Puderzucker | ||
1tb gemahlenen Zimt | ||
5tb Cognac oder Wasser | ||
200g weiße Kuvertüre | ||
200g Vollmilch Kuvertüre | ||
40 Pralinenmanschetten | ||
8tb Zucker |
Zubereitung:
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Zimt und Cognac/Wasser
zufügen.
Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und unter die Buttermasse
rühren und dann ca. 3 Std. kühl stellen. Zu 40 kleinen Kugeln formen,
in Zucker wälzen und in die Manschetten legen.
Quelle: unbekannt Poster: Joachim Klang
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hebekuchen
Zwei Teigböden ganz dünn ausrollen. Einen davon auf das gut gefettete Backblech legen. Der Teig muß länger als sonst ...
Hechtfilets im Bierteig
Die Hechtfilets nach Belieben in kleinere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und marinieren lassen. Das Me ...
Hefe & Co.
Hefe: von allen Getreidesorten lässt sich mit Weizenmehl am einfachsten backen. Der Grund: Es enthält am meisten Klebe ...
Zwei Teigböden ganz dünn ausrollen. Einen davon auf das gut gefettete Backblech legen. Der Teig muß länger als sonst ...
Hechtfilets im Bierteig
Die Hechtfilets nach Belieben in kleinere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und marinieren lassen. Das Me ...
Hefe & Co.
Hefe: von allen Getreidesorten lässt sich mit Weizenmehl am einfachsten backen. Der Grund: Es enthält am meisten Klebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe