Zimt-Käse-Kuchen

  250g Margarine
  300g Zucker
  2 Tüte/n Vanillin-Zucker
  5 Eier
  1kg Magerquark
  7tb Grieß
  2ts Backpulver
   Zimt-Zucker-Mischung



Zubereitung:
Margarine, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Die Eier
unterrühren, ebenso den Quark. Griess und Backpulver mischen, gut mit
der Quarkmasse verrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben, mit Zimt
und Zucker bestreuen. Bei 175° C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer
Schiene für ca. 20 min backen. Schmeckt warm und kalt!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Flan mit Exotischen Früchten
1. 4-6 hohe Förmchen (a ca. 150 ml) fetten. Mango abtropfen. 75 g Zucker goldgelb karamellisieren. Mit 100 ml kochendem ...
Mangogratin
Zubereitung: Die geschälte Mango in Würfel schneiden und eine Sosse aus 1/2 Becher Joghurt, einem Eigelb, Zucker und P ...
Mango-Griessflammeri-Torte
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe