Zimt-Käse-Kuchen
250g Margarine | ||
300g Zucker | ||
2 Tüte/n Vanillin-Zucker | ||
5 Eier | ||
1kg Magerquark | ||
7tb Grieß | ||
2ts Backpulver | ||
Zimt-Zucker-Mischung |
Zubereitung:
Margarine, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Die Eier
unterrühren, ebenso den Quark. Griess und Backpulver mischen, gut mit
der Quarkmasse verrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben, mit Zimt
und Zucker bestreuen. Bei 175° C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer
Schiene für ca. 20 min backen. Schmeckt warm und kalt!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Flan mit Exotischen Früchten
1. 4-6 hohe Förmchen (a ca. 150 ml) fetten. Mango abtropfen. 75 g Zucker goldgelb karamellisieren. Mit 100 ml kochendem ...
Mangogratin
Zubereitung: Die geschälte Mango in Würfel schneiden und eine Sosse aus 1/2 Becher Joghurt, einem Eigelb, Zucker und P ...
Mango-Griessflammeri-Torte
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
1. 4-6 hohe Förmchen (a ca. 150 ml) fetten. Mango abtropfen. 75 g Zucker goldgelb karamellisieren. Mit 100 ml kochendem ...
Mangogratin
Zubereitung: Die geschälte Mango in Würfel schneiden und eine Sosse aus 1/2 Becher Joghurt, einem Eigelb, Zucker und P ...
Mango-Griessflammeri-Torte
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe