Zimt-Käse-Kuchen

  250g Margarine
  300g Zucker
  2 Tüte/n Vanillin-Zucker
  5 Eier
  1kg Magerquark
  7tb Grieß
  2ts Backpulver
   Zimt-Zucker-Mischung



Zubereitung:
Margarine, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Die Eier
unterrühren, ebenso den Quark. Griess und Backpulver mischen, gut mit
der Quarkmasse verrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben, mit Zimt
und Zucker bestreuen. Bei 175° C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer
Schiene für ca. 20 min backen. Schmeckt warm und kalt!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Osterlamm
Die Milch mit dem Dotterfrei verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Die Margarine, Salz und Vanillezucker mit dem Hand ...
Osterlamm Kunterbunt
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Eine Lamm-Backform (Inhalt 0,7 l) mit weicher Butter ausstreichen, für ca. 10 Minute ...
Osterlämmchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Eier nacheinander unterrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe