Zimt-Käse-Kuchen
250g Margarine | ||
300g Zucker | ||
2 Tüte/n Vanillin-Zucker | ||
5 Eier | ||
1kg Magerquark | ||
7tb Grieß | ||
2ts Backpulver | ||
Zimt-Zucker-Mischung |
Zubereitung:
Margarine, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Die Eier
unterrühren, ebenso den Quark. Griess und Backpulver mischen, gut mit
der Quarkmasse verrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben, mit Zimt
und Zucker bestreuen. Bei 175° C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer
Schiene für ca. 20 min backen. Schmeckt warm und kalt!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Osterlamm
Die Milch mit dem Dotterfrei verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Die Margarine, Salz und Vanillezucker mit dem Hand ...
Osterlamm Kunterbunt
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Eine Lamm-Backform (Inhalt 0,7 l) mit weicher Butter ausstreichen, für ca. 10 Minute ...
Osterlämmchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Eier nacheinander unterrü ...
Die Milch mit dem Dotterfrei verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Die Margarine, Salz und Vanillezucker mit dem Hand ...
Osterlamm Kunterbunt
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Eine Lamm-Backform (Inhalt 0,7 l) mit weicher Butter ausstreichen, für ca. 10 Minute ...
Osterlämmchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Eier nacheinander unterrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe