Buchweizen-Frischkornbrei

  30g Buchweizen
  3tb Wasser
  1 Pk. Joghurt
  1ts Birnendicksaft
  1sm Apfel oder frisches Obstder Saison
  1tb Sesam ungeschält
  1 Spur Kardamom gemahlen



Zubereitung:
Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden)
einweichen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und
kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem
Buchweizen geben und alles gut verrühren.

* Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 20 Jun 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Getreide, Buchweizen, Joghurt, Obst, Frühstück,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Studi-Nudeln
Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor der gewünschten Bissfestigkeit hat. Wä ...
Sucuklu Yogurtlu Börek Börek mit Huhn und Knoblauchwurst
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Eine Mulde eindrücken und d ...
Supertomatensauce für Pasta
Jeder wird erschrecken, wenn er die irrsinnige Menge Salz sieht, mit der Tomaten zunächst überschüttet werden. Aber k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe