Zimtsterne mit Füsschen
Ergibt 4 Bleche: | 625g Zucker | |
4 Eier, ganz | ||
2tb Zimt | ||
1ts Nelken | ||
1ts Hirschhornsalz | ||
500g Mehl, 500-600g |
Zubereitung:
Zucker und Eier eine halbe Stunde schaumig rühren. Alle
Geschmackszutaten dazugeben. Das aufgelöste Hirschhornsalz und das
Mehl darunterarbeiten. Den Teig einen halben Zentimeter dick auswellen.
Sternchen ausstechen auf ein gewachstes Blech legen, über Nacht
trocknen lassen. Am anderen Tag bei schwacher Hitze hellgelb backen und
mit Zitronenglasur überziehen v.1965
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananenmarmelade "India"
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weisswein verrühren und zum Kochen bringe ...
Bananen-Nachtisch
Gewaschene Bananen mit Schale längs durchschneiden, mit Zitrone beträufeln, ruhen lassen, mit Öl bepinseln, rösten. ...
Bananen-Nuß-Steaks
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußö ...
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weisswein verrühren und zum Kochen bringe ...
Bananen-Nachtisch
Gewaschene Bananen mit Schale längs durchschneiden, mit Zitrone beträufeln, ruhen lassen, mit Öl bepinseln, rösten. ...
Bananen-Nuß-Steaks
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe