Zimtsterne mit Füsschen

 
Ergibt 4 Bleche: 625g Zucker
  4 Eier, ganz
  2tb Zimt
  1ts Nelken
  1ts Hirschhornsalz
  500g Mehl, 500-600g



Zubereitung:
Zucker und Eier eine halbe Stunde schaumig rühren. Alle
Geschmackszutaten dazugeben. Das aufgelöste Hirschhornsalz und das
Mehl darunterarbeiten. Den Teig einen halben Zentimeter dick auswellen.
Sternchen ausstechen auf ein gewachstes Blech legen, über Nacht
trocknen lassen. Am anderen Tag bei schwacher Hitze hellgelb backen und
mit Zitronenglasur überziehen v.1965



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenmarmelade "India"
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weisswein verrühren und zum Kochen bringe ...
Bananen-Nachtisch
Gewaschene Bananen mit Schale längs durchschneiden, mit Zitrone beträufeln, ruhen lassen, mit Öl bepinseln, rösten. ...
Bananen-Nuß-Steaks
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe