Zimtzwiebelchen
500g Zwiebeln | ||
2tb Speiseöl | ||
Salz | ||
60g Braunen Zucker | ||
200ml Rotwein | ||
2tb Tomatenmark | ||
Zimt | ||
Cayennepfeffer | ||
Essig |
Zubereitung:
Speiseöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen,
dann mit Salz würzen. Zucker über die Zwiebeln streuen,
karamelisieren lassen. Rotwein, Essig und Tomatenmark mischen und
über Zwiebeln giessen. Aufkochen und mit Zimt und Cayennepfeffer
würzen, 15 Minuten dünsten lassen. Die Zwiebeln herausnehmen und die
Flüssigkeit 10 Minuten einkochen lassen. Mit Zimt abschmecken.
* Quelle: Nach Hessentext 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zwiebel, Wein, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stachelbeeren im Rum mit Zitronen- und Goldmelisse
Die Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker, Wasser, Vanillestange, Goldmelisse und Zitronenmeli ...
Stachelbeeren im Rum mit Zitronen- und Goldmelisse
Die Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker, Wasser, Vanillestange, Goldmelisse und Zitronenmeli ...
Stachelbeeren in Rum
Stachelbeeren waschen und entstielen. Zucker mit Wasser aufkochen und die Stachelbeeren in die heisse, nicht mehr ko ...
Die Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker, Wasser, Vanillestange, Goldmelisse und Zitronenmeli ...
Stachelbeeren im Rum mit Zitronen- und Goldmelisse
Die Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker, Wasser, Vanillestange, Goldmelisse und Zitronenmeli ...
Stachelbeeren in Rum
Stachelbeeren waschen und entstielen. Zucker mit Wasser aufkochen und die Stachelbeeren in die heisse, nicht mehr ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe