Dattelmarmelade (Basisch)
1c Datteln; ohne Strunk+Stein | ||
Wasser z. Einweichen | ||
1c Mandeln; gemahlen | ||
0.5ts Acerola-Pulver | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Von den Datteln Stielstrunk und Stein entfernen und einige Stunden in
Wasser einweichen und pürieren. Die gemahlenen Mandeln und das
Acerola-Pulver dazugeben. Solange Wasser dazugeben, bis eine
geschmeidige Masse entsteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini mit Tomaten geschmort
Die Zucchini waschen und trocknen, die Stielenden entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren, wenn sie dicker sin ...
Zucchini mit Walnußfarce
Weizenkörner in Wasser ca. 30 bis 40 Minuten garen, abgiessen. Möhren garen und in winzige Würfel schneiden. Zucchini ...
Zucchini nach Bäuerinnen Art
Zucchini in Stäbchen schneiden und gar dünsten. Knoblauch und die Gewürzkräuter beifügen, salzen und pfeffern. ...
Die Zucchini waschen und trocknen, die Stielenden entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren, wenn sie dicker sin ...
Zucchini mit Walnußfarce
Weizenkörner in Wasser ca. 30 bis 40 Minuten garen, abgiessen. Möhren garen und in winzige Würfel schneiden. Zucchini ...
Zucchini nach Bäuerinnen Art
Zucchini in Stäbchen schneiden und gar dünsten. Knoblauch und die Gewürzkräuter beifügen, salzen und pfeffern. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe