Dattelmarmelade (Basisch)

  1c Datteln; ohne Strunk+Stein
   Wasser z. Einweichen
  1c Mandeln; gemahlen
  0.5ts Acerola-Pulver
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Von den Datteln Stielstrunk und Stein entfernen und einige Stunden in
Wasser einweichen und pürieren. Die gemahlenen Mandeln und das
Acerola-Pulver dazugeben. Solange Wasser dazugeben, bis eine
geschmeidige Masse entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Fasan in Wacholderrahm
+-------------------------------------------------------------------------+ | Unser beliebtester Festtagsvogel ist d ...
Gefüllter Fischbraten
Fischfilet säubern, säürn, salzen, mit Senf bestreichen. Speck würfeln, zusammen mit Zwiebelwürfeln glasig dünsten. 2 Sc ...
Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)
Füllung: Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebelwürfel mit Petersilie in Butter andünsten, zerpflücktes B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe