Buchweizen-Kartoffeltopf
1tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
100g Buchweizen | ||
2 Karotten | ||
500g Kartoffeln | ||
1 Staudensellerie | ||
1.5l Gemüsebrühe | ||
200g Erbsen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Zitronensaft | ||
1 Becher Petersilie, kleingeschnitten | ||
1tb Tomatenmark | ||
100g Sahne |
Zubereitung:
Butter erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin
andünsten. Buchweizen abwaschen und kurz mitschwitzen. Karotten und
Kartoffeln würfeln, Staudensellerie klein-schneiden und ebenfalls kurz
mitschwitzen. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 50 - 60
Minuten köcheln lassen. Danach die Erbsen unterheben, mit Salz,
Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen.
Mit Petersilie und Tomatenmark verfeinern.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/buchweizen2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensuppe
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg Fleischknochen vom Rind. Aus den Knochen, den Brühwürfeln ...
Linsensuppe
Zwiebeln pellen und längs achteln. Kürbiskernöl und Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln darin andünsten. Linsen ...
Linsensuppe (Jamaica)
In einem grossen Topf die Wurst anbraten bis das Fett ausgebraten ist. Dann Sellerie, Zwiebeln und Petersilie zugeben un ...
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg Fleischknochen vom Rind. Aus den Knochen, den Brühwürfeln ...
Linsensuppe
Zwiebeln pellen und längs achteln. Kürbiskernöl und Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln darin andünsten. Linsen ...
Linsensuppe (Jamaica)
In einem grossen Topf die Wurst anbraten bis das Fett ausgebraten ist. Dann Sellerie, Zwiebeln und Petersilie zugeben un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe