Zitronencreme (Grossmutter)

  4 Löffelbiskuits
  80ml Weißwein
  4 Eier
  100g Puderzucker
  2 Zitronen (abgeriebene Schale)
  500ml Sahne (steif geschlagen)
  50g Kandierte Zitronenschale



Zubereitung:
Die Löffelbiskuits zu Bröseln zerdrücken und mit Weisswein
beträufeln.

Die Eier trennen. Eiweiss zu Schnee schlagen. Die Eigelb mit dem Zucker
so lange rühren bis eine feste Creme entsteht. In diese Masse die
Zitronenschale mischen und den Eischnee darunter heben.

Die Sahne steif schlagen, mit den getränkten Biskuitbrösel vermischen
und unter die Creme heben. In Portionsförmchen füllen und für eine
Stunde in den Tiefkühler stellen.

Kandierte Zitronenschale ganz fein hacken und vor dem Servieren über
die halbgefrorene Creme streuen.



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