Appen-Schwipsler
125g Appenzeller Käse | ||
1 Ei | ||
4tb Appenzeller Alpenbitter | ||
1 Scheib. Bauernbrot, 15 mm dick |
Zubereitung:
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und
Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die
Käsemasse ziehen. Auf Bauernbrot streichen und bei 200 Grad auf
unterster Rille goldgelb backen.
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Blanc-Manger
Milch und gemahlene Mandeln aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Durch ein feines Sieb gi ...
Blanc-manger mit Orangenblütenwasser
In einem Topf mittlerer Grösse die Milch zusammen mit den gemahlenen Mandeln aufkochen und dann 10 Minuten an einem war ...
Blätterteig-Apfel-Törtchen
Die Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinanderlegen. Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden, die ...
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