Appen-Schwipsler

  125g Appenzeller Käse
  1 Ei
  4tb Appenzeller Alpenbitter
  1 Scheib. Bauernbrot, 15 mm dick



Zubereitung:
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und
Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die
Käsemasse ziehen. Auf Bauernbrot streichen und bei 200 Grad auf
unterster Rille goldgelb backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grapefruitköpfchen
Gelatineblätter in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zucker, Orangen- und Grapefruitsaft in ein Pfännchen geben und ei ...
Grapefruit-Limetten-Creme (für Diabetiker geeignet)
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.. 2/3 der Grapefruit einschliesslich der weissen haut dick schälen und filetier ...
Grapefruit-Sabayon mit beschwipsten Erdbeeren und Lebkuch
Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rum mit dem Zimt (Menge nach Geschmack) vermischen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe