Appen-Schwipsler
125g Appenzeller Käse | ||
1 Ei | ||
4tb Appenzeller Alpenbitter | ||
1 Scheib. Bauernbrot, 15 mm dick |
Zubereitung:
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und
Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die
Käsemasse ziehen. Auf Bauernbrot streichen und bei 200 Grad auf
unterster Rille goldgelb backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Anismousse mit Stachelbeerkompott
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wi ...
Anis-Zimt-Espuma
1. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Honig erwärmen und aufschäumen lassen. Anis, Zimt, Vanille, Weisswe ...
Annemarie Wildeisens Eisiger Hund
(*) Ergibt 8-10 Portionen Annemarie Wildeisen: Meine eiskalte Variante des Gebäck-Klassiker Kalter Hund, jedoch anstel ...
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wi ...
Anis-Zimt-Espuma
1. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Honig erwärmen und aufschäumen lassen. Anis, Zimt, Vanille, Weisswe ...
Annemarie Wildeisens Eisiger Hund
(*) Ergibt 8-10 Portionen Annemarie Wildeisen: Meine eiskalte Variante des Gebäck-Klassiker Kalter Hund, jedoch anstel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe