Appen-Schwipsler
125g Appenzeller Käse | ||
1 Ei | ||
4tb Appenzeller Alpenbitter | ||
1 Scheib. Bauernbrot, 15 mm dick |
Zubereitung:
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und
Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die
Käsemasse ziehen. Auf Bauernbrot streichen und bei 200 Grad auf
unterster Rille goldgelb backen.
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Quark mit Ingwer-Rhabarber (Siebeck)
...Wieder werden die Rhabarberstücke (500 g) in wenig Weisswein und einer halben Vanilleschote weichgekocht. Dann weg m ...
Quarkäpfel mit brauner Butter
Äpfel in der Mitte durchschneiden, Enden leicht abschneiden und innen vom Kernhaus befreien. Quark, Rosinen, g ...
Quarkäpfel mit Rosinen und Nüssen auf Weinschaum
Vorbereitung: Rosinen in etwas Rum einweichen, Vanilleschote kurz in warmes Wasser halten, Mark ausstreichen. Pistazien ...
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