Appen-Schwipsler

  125g Appenzeller Käse
  1 Ei
  4tb Appenzeller Alpenbitter
  1 Scheib. Bauernbrot, 15 mm dick



Zubereitung:
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und
Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die
Käsemasse ziehen. Auf Bauernbrot streichen und bei 200 Grad auf
unterster Rille goldgelb backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Vanille Quark
Erdbeeren waschen und Stängelansätze entfernen. Die Erdbeeren in nicht zu kleine Stücke schneiden. 2 gehäufte Esslöffel ...
Erdbeer-Zabaione
Die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehe ...
Erdbeer-Zabaione
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Einige beiseite legen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto gut verrühren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe