Appenzeller Auflauf

  300g Nudeln
  250g Gekochter Schinken; fein gewürfelt
  150g Appenzeller; in feine Streifen geschnitten
  2pk Tk-Balkangemüse, aufgetaut
  200ml Eingelegte Paprikastreifen gut abgetropft
  75g Butter; in Flöckchen
  1 Becher Süße Sahne
   Etwas Butter; für die Form



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, aber nicht zu weich. Auf einem
Sieb gut abtropfen lassen.

Auflaufform fetten.

Nudeln, Schinken, Käse, Paprika und Balkangemüse gut vermischen und
in die Form geben.

Mit Sahne übergiessen und die Butterflöckchen darauf verteilen.

Bei 190 Grad ca. 40 Minuten backen (bei 170 Grad ca. 60 Minuten).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schwarze Nudeln mit getrockneten Tomaten
Aus Mehl, Eiern, Eigelb, Olivenöl, Salz und Sepia-Tinte einen glatten Nudelteig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln ...
Schwarze Penne mit Tintenfisch in Tomaten
Die Arme vom Kalmar abschneiden und den Mund herausdrehen (der ist etwas hart). Danach mit den Fingern das Fischbein aus ...
Schwarze Ravioli mit Languste gefüllt
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig herstellen, zur Kugel formen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl ruhen lassen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe