Buchweizenklösse auf Gemüse
5 Zwiebeln (250 g) | ||
200g Buchweizengrütze | ||
30g Butter o. Margarine | ||
800ml Gemüsebrühe | ||
2 Eier | ||
1bn Schnittlauch (in Röllchen) | ||
Salz, Pfeffer a.d.Mühle | ||
500g Zucchini | ||
500g Tomaten, klein | ||
2tb Öl | ||
1tb Tomatenmark, | ||
1tb Rosmarinnadeln |
Zubereitung:
Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heissen Fett
andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 15 Minuten ausquellen und
abkühlen lassen. Eier und Schnittlauch unterrühren, salzen und
pfeffern. Klösse abstechen, in siedendem Wasser 10 Minuten garen.
Herausnehmen und warm stellen.
Zucchini in Scheiben, Tomaten, restliche Zwiebeln in Spalten schneiden.
Zwiebeln im heissen Öl andünsten, Tomaten, Tomatenmark, Rosmarin und
restliche Brühe zugeben. 5 bis 8 Minuten garen, salzen und pfeffern.
Mit den Klössen servieren.
pro Port.ca.366 kcal/1533 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischockenboden mit Kalbsniere und Tomaten
Gedünstete Artischockenböden, Dünstfond und 50 g Butter in ein flaches Geschirr geben, die Böden glacieren, auf eine ...
Artischockenböden mit pochierten Eiern und Basilikum-Sauce
Die Artischockenböden je nach Grösse in reichlich Zitronen-Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Für die Eier Wasser aufk ...
Artischocken-Buchstabensalat
Nudeln kochen. Artischocken schälen, Heu entfernen, in Streifen schneiden und anbraten. Rosmarin, Thymian, Knoblauch da ...
Gedünstete Artischockenböden, Dünstfond und 50 g Butter in ein flaches Geschirr geben, die Böden glacieren, auf eine ...
Artischockenböden mit pochierten Eiern und Basilikum-Sauce
Die Artischockenböden je nach Grösse in reichlich Zitronen-Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Für die Eier Wasser aufk ...
Artischocken-Buchstabensalat
Nudeln kochen. Artischocken schälen, Heu entfernen, in Streifen schneiden und anbraten. Rosmarin, Thymian, Knoblauch da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe