Buchweizenklösse auf Gemüse

  5 Zwiebeln (250 g)
  200g Buchweizengrütze
  30g Butter o. Margarine
  800ml Gemüsebrühe
  2 Eier
  1bn Schnittlauch (in Röllchen)
   Salz, Pfeffer a.d.Mühle
  500g Zucchini
  500g Tomaten, klein
  2tb Öl
  1tb Tomatenmark,
  1tb Rosmarinnadeln



Zubereitung:
Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heissen Fett
andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 15 Minuten ausquellen und
abkühlen lassen. Eier und Schnittlauch unterrühren, salzen und
pfeffern. Klösse abstechen, in siedendem Wasser 10 Minuten garen.
Herausnehmen und warm stellen.

Zucchini in Scheiben, Tomaten, restliche Zwiebeln in Spalten schneiden.
Zwiebeln im heissen Öl andünsten, Tomaten, Tomatenmark, Rosmarin und
restliche Brühe zugeben. 5 bis 8 Minuten garen, salzen und pfeffern.
Mit den Klössen servieren.

pro Port.ca.366 kcal/1533 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischockenboden mit Kalbsniere und Tomaten
Gedünstete Artischockenböden, Dünstfond und 50 g Butter in ein flaches Geschirr geben, die Böden glacieren, auf eine ...
Artischockenböden mit pochierten Eiern und Basilikum-Sauce
Die Artischockenböden je nach Grösse in reichlich Zitronen-Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Für die Eier Wasser aufk ...
Artischocken-Buchstabensalat
Nudeln kochen. Artischocken schälen, Heu entfernen, in Streifen schneiden und anbraten. Rosmarin, Thymian, Knoblauch da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe