Zitronenessenz (Limonade)

  



Zubereitung:
1 kg Zucker 2 l Wasser 20 Zitronen Den Zucker in das
Wasser geben und aufkochen lassen. Abschäumen und weiter köcheln
lassen, bis der Zucker Blasen wirft. Den Saft der ausgepressten
Zitronen durchseien und dazugeben. Erkalten lassen und in Flaschen
abfüllen.

Trinkfertiges Gemisch: 1/3 Essenz auf 2/3 (Mineral-) Wasser

Quelle: Aus meiner Zettelsammlung



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Holunderblüten
Mehl, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel gut vermischen. Den Wein zufügen und zu einem glatten Teig verrühr ...
Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Aus dem Vanilleeis mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in versch ...
Gebackenes Gemüse im Tempurateig in Kräuterweinsch ...
Blumenkohl, Zuckerschoten und Spargel putzen, vorblanchieren und gut trocknen. Restliches Gemüse putzen und Paprika vie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe