Zitronenessenz (Limonade)
Zubereitung:
1 kg Zucker 2 l Wasser 20 Zitronen Den Zucker in das
Wasser geben und aufkochen lassen. Abschäumen und weiter köcheln
lassen, bis der Zucker Blasen wirft. Den Saft der ausgepressten
Zitronen durchseien und dazugeben. Erkalten lassen und in Flaschen
abfüllen.
Trinkfertiges Gemisch: 1/3 Essenz auf 2/3 (Mineral-) Wasser
Quelle: Aus meiner Zettelsammlung
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Holunderblüten
Mehl, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel gut vermischen. Den Wein zufügen und zu einem glatten Teig verrühr ...
Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Aus dem Vanilleeis mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in versch ...
Gebackenes Gemüse im Tempurateig in Kräuterweinsch ...
Blumenkohl, Zuckerschoten und Spargel putzen, vorblanchieren und gut trocknen. Restliches Gemüse putzen und Paprika vie ...
Mehl, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel gut vermischen. Den Wein zufügen und zu einem glatten Teig verrühr ...
Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Aus dem Vanilleeis mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in versch ...
Gebackenes Gemüse im Tempurateig in Kräuterweinsch ...
Blumenkohl, Zuckerschoten und Spargel putzen, vorblanchieren und gut trocknen. Restliches Gemüse putzen und Paprika vie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe