Zitronenhuhn von Yvette
4 Hähnchenkeulen | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Zitronen | ||
8tb Olivenöl | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2ts Thymian | ||
1 Lorbeerblatt | ||
750g Kartoffeln | ||
500g Zwiebeln, klein | ||
Salz | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
Petersilie | ||
GARNITUR: | Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Knobi in Scheiben schneiden. Zitronen auspressen, 3 EL Olivenöl,
Zitronensaft, Knobi, Pfeffer, Thymian, Lorbeer verrühren und über die
Keulen giessen. Zugedeckt 2 Stunden marinieren lassen. Ab und zu
wenden. Kartoffeln schälen, grössere Kartoffeln halbieren. Zwiebeln
schälen. Keulen aus der Marinade nehmen und trocken tupfen und im Öl
anbraten. Keulen aus dem Bräter nehmen, Kartoffeln und Zwiebeln
anbraten und die Keulen wieder in den Bräter geben.
Marinade und Brühe dazugiessen und im geschlossenen Bräter bei 175
Grad 1 Stunde garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen, auch frischer
Basilikum schmeckt lecker.
Nach Belieben mit Schafskäse, Peperoni und Oliven servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taubenbrust mit Spargel und Champignons
Die Taubenbrust mit einem scharfen Messer auslösen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spargel putzen und in Sal ...
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
Die Taubenbrüstchen würzen. Butter in Bratpfanne erhitzen. Die Taubenbrüstchen auf der Hautseite zuerst anbraten. Nac ...
Taubenragout - Salmis de Palombe
Tauben ausspülen, trockentupfen und vierteln. Die Schweineschwarte 10 min in kochendem Wasser überbrühen, dann würfe ...
Die Taubenbrust mit einem scharfen Messer auslösen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spargel putzen und in Sal ...
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
Die Taubenbrüstchen würzen. Butter in Bratpfanne erhitzen. Die Taubenbrüstchen auf der Hautseite zuerst anbraten. Nac ...
Taubenragout - Salmis de Palombe
Tauben ausspülen, trockentupfen und vierteln. Die Schweineschwarte 10 min in kochendem Wasser überbrühen, dann würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe